Hohoho: "Unsere Kobolde zu Besuch bei der Zahnarztpraxis Frau Dr. Schüssler!"

Ein aufregender Nachmittag fand am Mittwoch 10.12.2015 für die Kobolde unseres Kindergarten statt. Das Praxisteam begrüßte die Kinder mit großer Freude und klärte sie über die Zahngesundheit auf.

Unsere Kobolde wussten schon einiges und konnten dadurch vieles über die richtige Zahnpflege erzählen. Staunende Augen bekamen die Kinder jedoch durch den Einblick in die Behandlungsräume. Hier durften sie alle Geräte kennen lernen und manche sogar ausprobieren.

Das absolute Highlight für die Kinder kam zum Abschluss des Nachmittages: es gab noch eine weihnachtliche Geschichte, die mit dem Besuch des Nikolauses endete. Dieser brachte den Kindern Zahnputzbecher und Zahnbürsten mit. Durch ein Abschlusslied bedankten sich die Kinder bei dem Nikolaus und dem Praxisteam.

Es war ein toller Nachmittag mit strahlenden Kinderaugen.