Seniorenheim

Am 10. Dezember haben sich die Schulanfänger zusammen mit den zukünftigen Schulanfängern auf den Weg zum Seniorenheim "Betreutes Wohnen" gemacht. Am Eingang wurden wir bereits erwartet und freundlich empfangen.

Wir wurden in den ersten Stock geführt, dort warteten bereits die Senioren auf uns. Die Kinder und Erziehrinnen haben sich mit Liedern vorbereitet und den Senioren diese vorgesungen. Bei einigen Liedern konnten sie sogar mitsingen.

Zum Abschluss bedankten wir uns, dass wir zum Singen kommen durften, jeder Senior erhielt noch einen Perlenstern. Auch die Senioren haben sich bedankt und sich von uns verabschiedet.

Für die Kinder gab es Süßigkeiten, die im Kindergarten gleich gegessen wurden. Vielen Dank sagen die Kindergartenkinder.