Adventssingen im Seniorenzentrum

Am Mittwoch, 10.12.2014 machten sich die Schulanfänger auf den Weg ins Seniorenzentrum Zeutern. Als wir ankamen wurden wir herzlich in Empfang genommen. Beim gemütlichen Zusammensein sangen die Schulanfänger vier Lieder ("Wir sagen euch an", "Dicke rote Kerzen", Tragt in die Welt nun ein Licht" und "Im Adevnt, im Advent") und erfüllten somit die Räumlichkeiten mit weihnachtlichem Klang. Nachdem die Kinder die vorweihnachtlichen Geschenke verteilt haaben, machten sie sich mit kleinen Naschereien wieder auf den Weg in den Kindergarten. Allen hat es großen Spaß gemacht und wir möchten uns auf diesen Wege noch einmal bei den Senioren/Seniorinnen und Frau Wormer, für diese schöne Stunde, bedanken.