Pipi Langstrumpf Fest

Zum Abschluss unseres Faschingsthemas "Pipi Langstrumpf" veranstalteten wir für unsere Kindergartenkinder ein Fest! An diesem Tag wimmelte es in unserer Villa Kunterbunt nur so von Pipis, Tommis, Annikas, kleinen Onkels, Herr Nilssons, Seeräubern und Polizisten.

Aufgeteilt in 4 gemischten Gruppen hatten unsere Kinder verschiedene Aufgaben zu erledigen:

wer kann so gut balancieren,

Pferde heben,

Hammer werfen,

stark sein wie Pipi?

Nachdem die Kinder diese "schweren" Aufgaben mit Bravur gemeistert hatten, gab es zur Belohnung eine Urkunde und einen Button für das "stärkste Kind der Welt". Zur Stärkung nach den ganzen Aktionen gab es für alle Pizza, die nach Art der Pipi Langstrumpf natürlich auf dem Boden verspeist wurde. Den Abschluss dieses Festes bildete ein Pipi Film auf einer Großleinwand.