Der Nikolaus war hier....

.... und klopfte an die Tür. Wir riefen laut: "Herein", da trat er in die Gruppen ein.

Auch in diesem Jahr durften wir wieder den heiligen Nikolaus bei uns im Kindergarten begrüßen. Alle waren sehr aufgeregt. Als er bei den Fröschen, Bienen, Schmetterlingen und Käfern fertig war, kam er auch endlich zu den Mäusen, Bären und Igeln. Das lange Warten wurde belohnt. St. Nikolaus hatte an alle Socken gedacht!

Vielen herzlichen Dank sagen alle Kinder und Erzieherinnen an unseren "Nikolaus" Peter Müller. Wir freuen uns, dich nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Auch möchten wir unserem fleißigen Nüssesammler Johann Limpl herzlich danken. Dankeschön auch an die Apfelspender Gabi und Willi Kunz, die uns jedes Jahr damit erfreuen.