Sei gegrüßt lieber Nikolaus

Am Nikolaustag,06.12.17, durften wir im Kindergarten "unseren" Bischof Nikolaus herzlich willkommen heißen.

Die Kiga- und Krippengruppen hatten die Wochen vorher schon fleißig Lieder, Gedichte, Fingerspiel einstudiert, die ihm dann gruppenintern (Krippe zusammen) vorgetragen wurden. Natürlich waren im Sack von Bischof Nikolaus die Socken der Kinder, die er gefüllt uns wieder zurückbrachte.

Zum Dank für sein Kommen, gab es von den Kindern an Bischof Nikolaus ein kleines Geschenk.

Wir möchten dir, Peter Müller, auch sehr herzlich für dein Kommen als Bischof Nikolaus danken. Du hast es wieder hervorragend gemacht und hoffen auf ein Wiedersehen im Jahre 2018. Herzlichen Dank auch an unseren alljährlich fleißigen Nüssesammler Hans Limpl.