Mutter-und Vatertagsfest der Krippengruppe

Am Samstag, 7. Mai 2016 feierten wir Krippengruppen bei strahlendem Sonnenschein ein Mutter - und Vatertagsfest.

Als alle Familien angekommen waren, wurden sie mit einem Begrüßungslied empfangen. Anschließend bestand die Möglichkeit, sich am leckeren und abwechslungsreichen Frühstücksbüffet zu bedienen oder die zahlreichen Spielangebote im Kindergartenhof zu nutzen.

Gegen Ende der Veranstaltung sammelten sich die Kinder mit uns Erzieherinnen, um noch ein weiteres Lied und ein Gedicht zu präsentieren.

Als Highlight sangen wir das Lied: "Ich schenk dir einen Regenbogen". Dazu überreichten die Kinder ihren Eltern einen mit Helium gefüllten Luftballon und einen selbstgebackenen Mini-Kuchen.

Wir bedanken uns bei allen Eltern, die uns das abwechslungsreiche Büffet gezaubert haben und für die Geldspenden. Ebenso geht ein herzliches Dankeschön an den Luftballonspender, sowie dem Getränkemarkt Stadler in Zeutern für die Bereitstellung der Biertischgarnituren.