22. Juni & 29. Juni 2013 - Gala Event im Zeuterner Kindergarten

Die Stardesigner Dreherfeld und Bossriegel luden an den beiden Juni - Wochenenden zum Gala Event in den Kindergarten.

Nachdem sich die Gäste am abwechslungsreichen Buffet gestärkt hatten, war es endlich Zeit für das lang  ersehnte Highlight, auf das alle Gäste schon sehnsüchtig gewartet hatten: Die Präsentation der neuen Modekollektion 2013!

Unsere Models zeigten den neusten Schrei aus den Bereichen Alpenmode, Abendgaderobe, Ordnungshüter, Bademode, Petticoat, Nachtwäsche, Flower Power, Boxsport und Brautmode. Das Publikum belohnte die Models mit tosendem Beifall.

Einen weiteren Höhepunkt stellten die Auftritte unserer musikalischen Stars dar. Zu Gast waren bei Dreherfeld: Costa Cordalis mit "Anita" und Henry Valentino mit "Im Wagen vor mir..."

Bei Bossriegel standen Vater Abraham mit seinen "Schlümpfen" und Genesis mit "I can´t dance" auf der Bühne. Für dieses grandiose Event möchten wir uns bei unseren Models (Kinder) und bei unseren Gästen (Eltern) für das reichhaltige Buffet und die tolle, spontane Mithilfe beim Abbau bedanken.