Kinotag der Krippe

Pampersrocker 2.0, so lautete die Überschrift unseres Filmes, welchen wir über mehrere Monate "gedreht" haben. Hierbei wurden die Kinder der Frösche, Bienen und Schmetterlingsgruppe in ihrem Alltag in der Krippe, bei Spaziergängen, beim Turnen, Basteln, Toben und beim Vergnügen im Schnee gefilmt. Diese Szenen aller drei Krippengruppen wurden in einem 90 minütigen Film zusammengeschnitten und mit lustigen Musikfrequenzen unterlegt.

Viele Eltern und Kinder waren zu diesem tollen Tag ins Kellergeschoss des Pfarrzentrums Zeutern gekommen. Damit Hunger und Durst gestillt werden konnten, gab es leckere Knabbereien, erfrischende Getränke und ein herzlich Willkommen.

Wir haben uns sehr gefreut, dass so viele unserer Einladung gefolgt sind und der Kinotag ein weiteres Mal ein Erfolg wurde.