Indianerfest 2015

Ein ganz besonderes Erlebnis für uns Schulanfänger war der 17. Juli 2015. An diesem Tag trafen sich alle Riesen, um gemeinsam das Indianerfest zu feiern. Nachdem wir uns geschminkt und verkleidet hatten, machten wir uns mit einem Traktor, den wir von der Firma 1a Eckstein gestellt bekommen haben, auf den Weg in den Eisgrubenwald. Durch gemeinsame Spiele und Lieder kam eine schöne Stimmung auf. Ein Highlight war das Zubereiten und Grillen der Stockbrote, Würstchen und Marshmallows. Der Höhepunkt des Tages war eine Urkunde zur bestandenen Indianerprüfung. Um 22 Uhr trafen wir uns wieder mit unseren Eltern im Kindergarten. Es war ein gelungenes Indianerfest, das mit viel Spaß und Freude zu Ende ging.