Helauuuuuuu

Auch in unserem Kindergarten wurde wieder kräftig die närrische Zeit gefeiert. An 3 Tagen in Folge war bei uns Halligalli angesagt. Mittwochs feierten wir gruppenintern passend zu den Themen Prinz & Prinzessin, Frau Holle und im Zirkus ist was los!

Allerlei Kostüme waren dann am Donnerstag und Freitag zu sehen. Durch die Sturmwarnung mussten wir leider unseren Krachmacher-Umzug aus Sicherheitsgründen absagen.

Traditionell fand freitags natürlich unser Kasperle mit dem Stück: "Die gestohlenen Faschingsküchlein" statt. Die Freude darüber war sowohl bei den Krippenkinder, als auch bei den Kindergartenkinder groß.

Es waren wieder einmal sehr lustige, wilde und bunte Tage für alle Kinder und Erzieherinnen.