Fasching 2015

Am schmutzigen Donnerstag, 12.02 und am Faschingsfreitag, 13.02. ging es bei uns im Kindergarten hoch her. Den Vormittag über waren alle Kindergartenkinder im eigens dafür hergerichteten "Ballsaal" (Personalzimmer) versammelt. Es wurde getanzt, gelacht, Faschingslieder gesungen und lustige Spiele gespielt. Auch gegessen wurde gemeinsam. Hierfür nochmals an alle Eltern, die unser großes Buffet bereicherten, ein herzliches Dankeschön!

Höhepunkt am schmutzigen Donnerstag war unser großer "Krachmacherumzug", bei dem wir durch die Zeuterner Straßen zogen. Vielen lieben Dank auch hierfür an alle Eltern und Anwohner, welche unsere Kinder zahlreich mit Süßigkeiten versorgten. Die Krippekinder durften mit ihren Eltern natürlich auch am Umzug teilnehmen.

Am Faschingsfreitag war das "Kasperle" das Highlight. Die Erzieherinnen Carmen, Marion und Rebecca hatten für alle Kindergarten - und Krippekinder das Stück "Die verzauberten Jahreszeiten" vorbereitet.

Wir haben die Faschingstage mit unseren Kindern sehr genossen und freuen uns schon auf die nächsten närrischen Tage - HELAU.