Beachparty der Krippengruppen

Bei leider nicht sommerlichen Temperaturen, veranstalteten am Samstag, 20. Juni 2015 dennoch wir Frösche, Bienen und Schmetterlingsgruppen eine "Beachparty" für Krippenkinder, Eltern und Geschwister.

Wir trotzten dem Schmuddelwetter und verlagerten einfach alles in unsere Kindergartenräumlichkeiten.

Mit dem bekannten Lied: "Herein, herein, wir laden alle ein" und einer netten Begrüßungsrede wurden alle herzlich willkommen geheißen und die Planungen des Vormittags erklärt.

Die sommerlichen Outfits und Accessoires der Kinder und Eltern wurden durch selbstgebastelte Blumenketten perfektioniert. Außerdem bestand die Möglichkeit eine Rassel zu basteln und einen Bobby-Car-Hindernisparcour zu bewältigen. Danach suchten sich alle einen gemütlichen Picknickplatz im Flur und bedienten sich mit Leckereien vom Buffet und erfrischenden Cocktails an der Bar.

An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals bei allen Eltern, die dazu beigetragen haben ein abwechslungsreiches Essensangebot mitzubringen und anzubieten.

Als süße Nascherei bekam kurz vor Ende der Veranstaltung jedes Kind ein kleines Eis. Mit den Schlussworten und unserem alltäglichen Abschiedslied endete ein wunderschöner, kurzweiliger Vormittag.