Beachparty im Kindergarten

"Aloha, E komo mai" hieß es am Samstag, den 4. Juli 2015 bei uns im Kindergarten. Für unsere Beachparty konnte das Wetter nicht besser sein und so saßen wir bei 38 Grad im Schatten alle zusammen im Hof und genossen die Party.

Alle Ohana`s (Familien) wurden mit Blumenketten empfangen. Das mitgebrachte Buffet bot eine riesige Auswahl an Leckereien und die selbst kreierte Cocktailbar erfüllte ihren erfrischenden Sinn! Während der Beachparty wurden verschiedene Aktionen angeboten, die ein richtiges Beachgefühl aufkommen ließen. Es fing an mit Hula-Hupp, bei dem Gr0ß und Klein ihre Hüften schwingen durften. Weiter ging es mit Limbo. Alle Eltern und Kinder zeigten ihr Könnnen beim Verbiegen und brachten alle damit zum Lachen. Als nächstes kam unser Kindergarten - Sommer - Tanz zum Einsatz, an dem alle ihr Rhythmusgefühl zeigen konnten. Den Abschluss bildeten alle Kindergartenkinder mit dem Lied "Das ist der Flip-Flop-Hip-Hop".

Nach zweieinhalb Stunden (im Vorfeld schon gekürzt wegen der großen Hitze) ging unser Fest dann auch schon zu Ende.